Choux crème*

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Article Unité Base Crème Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.800 0.800
Lait249447 l 10.000 10.000
Oeufs (entiers) Pièce 35.000 35.000
ECONOMAT
Eau l 2.000 2.000
Poudre à flan 401915 kg 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
sucre glace 822831 kg 0.500 0.500
Sucre semoule 302223 kg 0.080 1.000 1.080
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser choux à la crème pour 100 personnes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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