Shiou mai (ravioli à la vapeur)

Entrée pour 80 - Pièce(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1.000 1.000
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.020
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Pousses de bambou kg 0.200 0.200
Sauce soja l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0.045 0.045
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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