Epinards au beurre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 3.200 3.200
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�queuter les épinards 1899-12-30 00:15:00

2

Laver plusieurs fois 1899-12-30 00:15:00

3

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

4

Rafraîchir et égoutter 1899-12-30 00:10:00

Finition

5

Presser, concasser 1899-12-30 00:05:00

6

Ã?tuver au beurre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

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