Arroz con pollo y marjolaine

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0.060 0.060
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1.200 1.200
CREMERIE
Parmesan bloc 300796 kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Marjolaine Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.400 0.400
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Poivrons verts kg 0.300 0.300
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Câpres kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 859074 l 0.250 0.250
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0.100 0.100
Riz long indica 300850 kg 0.150 0.150
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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