Gestuel IV

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Article Unité Feuilletage Tarte Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1.500 1.500
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Margarine feuilletage 998315 kg 0.150 0.150
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 30.000 30.000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 4.500 4.500
ECONOMAT
Nappage blond 301428 kg 1.500 1.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.025 0.025
Sucre semoule 302223 kg 1.500 0.100 1.600
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 3.000 3.300
  Progression Réalisation Surveillance

1

EnseignantAppel, lancement de la séance 1899-12-30 00:10:00

2

�lèves et enseignantOrganisation des élections des délégués élèves 1899-12-30 00:30:00

3

EnseignantRéalisation de la détrempe 1899-12-30 00:15:00

4

�lèvesPesée individuelle (en autonomie) de la pâte brisée 1899-12-30 00:10:00

5

�lèvesRéalisation de la pâte brisée (en autonomie : notée) 1899-12-30 00:10:00

6

EnseignantDeux tours 1899-12-30 00:15:00

7

�lèvesRéalisation de la compote (en semi autonomie) 1899-12-30 00:15:00

8

�lèvesFoncer et pincer la tarte (en semi autonomie) 1899-12-30 00:20:00

9

Enseignant2 tours 1899-12-30 00:05:00

10

Garnir et cuire la tarte 1899-12-30 00:30:00

11

Enseignant2 tours 1899-12-30 00:05:00

12

EnseignantDétailler et cuire feuilletage 1899-12-30 00:30:00

13

�lèves et enseignantNapper tarte et refroidir en cellule 1899-12-30 00:15:00

14

EnseignantConsignes pour le conditionnement 1899-12-30 00:20:00

15

�lèvesConditionnement des tartes 1899-12-30 00:30:00

16

EnseignantSynthèse 1899-12-30 00:10:00

17

�lèvesVestiaire 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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