Lamb chop grillé

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base Marinade instantanée Beurre maître d'hôtel Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.020 0.220
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Cresson Botte 0.500 0.500
Laurier Pm 0.005 0.005
Persil plat botte 0.020 0.020
Thym Pm 0.005 0.005
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Selle d'agneau kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller la selle 1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les lamb shop 1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner 1899-12-30 00:10:00

Beurre maître d'hôtel

4

Réaliser un beurre maître d'hôtel 1899-12-30 00:10:00

5

Le mouler en forme de cigare et le passer au froid 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

6

Griller les lamb shop 1899-12-30 00:10:00

7

Dresser sur plat ovale, rondelles de beurre sur les côtes au départ 1899-12-30 00:10:00

8

Lustrer les lamb shop au beurre fondu, décorer avec cresson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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