Assiette de charcuterie

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Andouille de Guémène kg 0.400 0.400
Jambon à l'os kg 0.500 0.500
Pâté en croûte kg 0.500 0.500
Saucisson sec kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0.400 0.400
Petits oignons au vinaigre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme 1899-12-30 00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture 1899-12-30 00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Émincer des légumes et des fruits
Décorer présenter

 

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