TA : Endives meunière sous vide, omelette

Entrée pour 1 - T.A. de 15 élèves

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité endives omellette Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
Endives kg 6.000 6.000
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.050 0.005 0.055
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.005 0.055
  Progression Réalisation Surveillance

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel 1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives 1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide 1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage 1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes 1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes 1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons