TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Crème anglaise Finition appareil Décor Crème renversée Pot de crème Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.800 0.100 0.900
Lait249447 l 1.000 0.500 0.500 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 5.000 13.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.010 0.010
Extrait de café Pm 0.005 0.005 0.010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12.000 12.000
sucre glace 822831 kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.300 0.200 0.750
Vanille gousse pièce 0.002 0.002 0.005 0.005 0.014
Vanille liquide L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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