Pommes fondantes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en forme de pommes château 1899-12-30 00:30:00

3

Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner 1899-12-30 00:10:00

4

Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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