Tarte en bande à l'ananas frais

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Crème anglaise Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.250 0.500 0.750
Margarine feuilletage 998315 kg 0.225 0.225
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 4.000 6.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1.200 1.200
ECONOMAT
Eau l 0.150 0.150
Nappage blond 301428 kg 0.140 0.140
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.006 0.006
Sucre semoule 302223 kg 0.075 0.125 0.200
Vanille gousse pièce 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.032 0.332
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte en bande 1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer 1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?plucher et tailler l'ananas en demi tranches 1899-12-30 00:05:00

Crème Anglaise

7

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer 1899-12-30 00:15:00

Finition

8

Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas 1899-12-30 00:15:00

9

Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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