Bavarois vanille et framboise

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Bavarois

Article Unité Base vanille Base framboise Biscuit décor Miroir Total
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.300 0.300 0.600
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 16.000 16.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 16.000 20.000
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.050 0.150
Fécule de pomme de terre kg 0.200 0.200
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8.000 10.000 25.000 43.000
Nappage blond 301428 kg 0.200 0.200
Pulpe de framboises l 0.400 0.200 0.600
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.300 0.400 0.825
Vanille liquide L 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base vanille

1

Réaliser un appareil à bavarois sur base de crème anglaise 1899-12-30 00:30:00

Base framboise

2

Réaliser un appareil à bavarois aux fruits 1899-12-30 00:30:00

Biscuit décor

3

Réaliser un biscuit de type biscuit roulé 1899-12-30 00:30:00

Montage

4

Dans cercle de montage 1899-12-30 00:30:00

Dressage

5

Sur plat rond 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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