Choux glacés au caramel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Choux

Article Unité Pâte à choux Plaque Chantilly Glaçage Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.010 0.110
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.600 0.600
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.050 0.300
Glucose 301683 kg 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
sucre glace 822831 kg 0.040 0.040
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150
Vanille gousse pièce 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une pâte à choux 1899-12-30 00:15:00

2

Coucher les choux et les cuire 1899-12-30 00:10:00

Chantilly

3

Réaliser une crème chantilly 1899-12-30 00:15:00

Glaçage

4

Réaliser un caramel, et glacer les choux 1899-12-30 00:15:00

5

Ouvrir les choux et les garnie de crème chantilly 1899-12-30 00:10:00

6

Dresser sur plat rond et papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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