Feuilleté d'oeufs brouillés aux crevettes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Article Unité Pâte feuilletée Oeufs Garniture Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.025 0.045
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
Margarine feuilletage 998315 kg 0.150 0.150
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.015 0.015
ECONOMAT
Eau l 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte feuilletée

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (formes libres) 1899-12-30 00:20:00

Å?ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture 1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Décortiquer les crevettes 1899-12-30 00:10:00

5

Sauter les crevettes au beurre 1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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