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Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 1.000 1.000
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher et citronner le céleri 1899-12-30 00:10:00

2

Râper et mélanger immédiatement à la mayonnaise 1899-12-30 00:15:00

3

Rectifier l'assaisonnement 1899-12-30 00:05:00

Mayonnaise

4

Réaliser une sauce mayonnaise 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Disposer le céleri sur plat ou sur assiette, décorer avec cerfeuil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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