Melon au porto

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 8.000 8.000
CAVE
Porto rouge ROZES L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins 1899-12-30 00:10:00

2

Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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