Melon à l'italienne

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Melons portion Pièce 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Détailler le melon en quartier, et retirer la peau 1899-12-30 00:15:00

2

Disposer les quartiers en rosace sur une assiette 1899-12-30 00:10:00

3

Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon 1899-12-30 00:20:00

4

Envoyer 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits

 

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