Côte de porc Champvallon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Pomme boulangères Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
oignon kg 0.800 0.800
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller le carré et détailler les côtes de porcs 1899-12-30 00:45:00

2

Saisir les côtes 1899-12-30 00:10:00

Pommes boulangère

3

Ã?mincer les oignons et les compoter 1899-12-30 00:15:00

4

Ã?mincer les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Mélanger oignons cuits et pommes de terres crues 1899-12-30 00:05:00

6

Frotter le plat de service à l'ail et le beurrer 1899-12-30 00:05:00

7

Mettre une couche de pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

8

Poser les côtes à moitié cuite 1899-12-30 00:05:00

9

Recouvrir avec le reste de pommes de terre 1899-12-30 00:05:00

10

Mouiller avec fond blanc juste à hauteur 1899-12-30 00:05:00

11

Cuire au four 180°

Service

12

Servir très chaud dans le plat de cuisson 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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