Sauce vinaigrette

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Sauce de base

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.750 0.750
Moutarde kg 0.030 0.030
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge l 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons