Plateau décor

Entrée pour 1 - Plaque(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Inclassable

Article Unité Base décor glaçage Total
CREMERIE
Lait249447 l 0.500 0.500
Margarine ordinaire kg 0.600 0.600
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Concombres (pièce) Pièce 0.100 0.100
Oranges (kg) kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Eau l 0.500 0.500
Fécule de pomme de terre kg 0.050 0.050
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 40.000 40.000 80.000
  Progression Réalisation Surveillance

Réalisation

1

Garnir la plaque de papier d'aluminium 1899-12-30 00:10:00

2

Ramollir la margarine et coucher les bords 1899-12-30 00:20:00

Fond de plat

3

Faire bouillir le lait et l'eau, faire ramollir la gélatine 1899-12-30 00:10:00

4

Délayer la fécule à l'eau froide 1899-12-30 00:05:00

5

Lier le lait avec la fécule 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le sel et la gélatine égouttée, ne plus faire bouillir 1899-12-30 00:02:00

7

Passer au chinois 1899-12-30 00:03:00

8

Refroidir en cellule, couler sur plaque avant la prise 1899-12-30 00:10:00

9

Selon le décor choisi, décorer avant la prise ou après (les décors rapportés dessus doivent être passés dans la gelée liquide) 1899-12-30 00:40:00

10

Recouvrir d'une couche de gelée claire 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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