Salade Caprice

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
LEGUMERIE
Céleri branche kg 7.200 7.200
Ciboulette Botte 3.000 3.000
Citrons (kg) kg 2.000 2.000
Endives kg 5.000 5.000
Pommes golden (kg) kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 2.000 2.000
Moutarde 300321 kg 0.050 0.050
Noix (cerneaux)300971 kg 1.000 1.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

�plucher, laver le céleri, et l'émincer 1899-12-30 00:45:00

2

Ã?plucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise 1899-12-30 01:00:00

3

Parer et laver les endives, puis les émincer 1899-12-30 00:45:00

4

Mélanger tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette 1899-12-30 00:15:00

Vinaigrette

5

Réaliser une sauce vinaigrette 1899-12-30 00:30:00

Dressage et décor

6

Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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