Soupe de fruits en croûte

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Sirop Finition Total
CREMERIE
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0.200 0.200
Fraises kg 0.400 0.400
Kiwi pièce 0.400 0.400
Pommes golden (kg) kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Eau l 1.200 1.200
Sucre semoule 302223 kg 0.800 0.800
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
vin blanc 252815 l 0.400 0.400
CAVE
Kirsch L 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher les fruits et les tailler en grosse mirepoix 1899-12-30 00:10:00

Sirop

2

Rassembler le sucre, le vin blanc et l'eau et porter à 100° 1899-12-30 00:02:00

3

Refroidir et ajouter la vanille et le kirsch 1899-12-30 00:03:00

Montage

4

Dans des bols individuels, placer les fruits, recouvrir de sirop 1899-12-30 00:05:00

5

Abaisser le feuilletage et tailler des cercles un peu épais, et un peu plus grand que le diamètre des bols 1899-12-30 00:10:00

6

Dorer le bord des bols et coller le feuilletage pour obturer le bol et décorer avec feuilletage 1899-12-30 00:10:00

7

Passer au froid

8

Dorer le feuilletage et cuire au four 200°

9

Envoyer aussitôt 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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