BTS SERVICE SESSION 2024

Entrée pour 2 - candidat

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180g) pièce 8.000 8.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.750 0.750
camenbert au lait cru x250gr AOP pièce 2.000 2.000
Comté 18 mois - pomona pièce 0.400 0.400
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2.000 2.000
lait entier 249446 l 1.000 1.000
Livarot x 250 gr Pièce 2.000 2.000
sainte maure de touraine pièce pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 2.000 2.000
Carottes kg 0.250 0.250
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
oignon kg 0.250 0.250
Persil plat botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.100 0.100
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
café en grains kg 0.200 0.200
Cerneaux de noix300971 kg 0.100 0.100
Fève Tonka KG 0.040 0.040
Fumet de poisson 461632 l 4.000 4.000
gateaux apero gressin boite 125gr kg 1.000 1.000
Gelée de groseille kg 0.100 0.100
Griottes dénoyautées kg 0.500 0.500
Huile de friture 301181 l 2.500 2.500
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Miel 473868 kg 0.125 0.125
olives assortiments kg 0.250 0.250
Pêches au sirop kg 1.000 1.000
Poivre de séchuan pm 0.040 0.040
Riz long indica 300850 kg 0.500 0.500
Sucre en morceaux kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
thé vert - Pagès 1 1.000 1.000
CAVE
Banyuls L 0.250 0.250
Campari L 1.000 1.000
Kirsch L 1.000 1.000
Perrier l 1.000 1.000
Porto rouge ROZES L 1.000 1.000
sirop de gingembre l 1.000 1.000
Vermouth Douce Folie *rouge BOUTEILLE 1.000 1.000
Vin blanc de Bordeaux L 1.000 1.000
Vin rouge de Bordeaux L 2.000 2.000
SURGELES
Coulis de framboises l 0.250 0.250
Glace vanille 488932 l 2.500 2.500
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 2.000 2.000
petit pain BIO rustique 60gr précuit x 70 unité 32.000 32.000
BOUCHERIE
Entrecôte pièce kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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