tp BTS vego POke Bowl cocktail de fruits

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité litre pièce kilo pm Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.200
Ananas frais Pièce 1.000 1.000
Avocats Pièce 4.000 4.000
Basilic Botte 1.000 1.000
Chou chinois KG 0.400 0.400
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citron vert kg 0.400 0.400
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.200 0.200
Estragon Botte 0.500 0.500
Fraises kg 0.400 0.400
Framboises kg 0.400 0.400
Gingembre kg 0.200 0.200
Oignons rouges kg 0.100 0.100
Oranges kg 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 1.000 1.000
pousses épinard kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.300 0.300
graine de courge kg 0.300 0.300
Huile d'olives 300023 l 0.450 0.450
Huile de sésame471508 l 0.500 0.500
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 1.000 1.000
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.300 0.300
pénné grain entier bio 833532 kg 1.000 1.000
Quinoa kg 1.000 1.000
Riz basmati kg 1.000 1.000
Sauce soja l 0.500 0.500
Vinaigre balsamique 873244 l 0.450 0.450
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0.500 0.500
Algues Kombu kg 0.500 0.500
Algues séchées kg 0.500 0.500
Graines de sésame kg 0.300 0.300
tofu fumé kg 1.000 1.000
Tofu nature 301810 kg 1.000 1.000
SURGELES
cassis surgelés 281987 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons