TP BTS VEGO WOK DE LÉGUMES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Article Unité litre pièce kilo pm Total
LEGUMERIE
Aillet Botte 1.000 1.000
Brocolis kg 0.000
Choux Pak Choï kg 0.000
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Gingembre kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Shiitaké kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Curcuma kg 0.001 0.001
huile de coco kg 0.400 0.400
Noix de cajou décortiquées kg 0.050 0.050
nouilles chinoises kg 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Graines de sésame kg 0.010 0.010
Haricots mungo déshydratés kg 0.200 0.200
sauce tamari 1 1.000 1.000
Tofu nature 301810 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons