60 Calamar farci basquaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Farce Garniture Cuisson Sauce Total
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0.100 0.100
POISSONNERIE
Calamars kg 1.200 1.200
Encre de sèche l 0.050 0.050
Filet de merlan kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.150 0.350
crème liquide 30%300827 L 0.250 0.200 0.450
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Echalotes kg 0.100 0.050 0.150
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
Poivrons verts kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1.200 1.200
Tomates pelées kg 0.300 0.300
vin blanc 252815 l 0.100 0.100 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons