San Marcos (entremet espagnol)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Génoises

Article Unité Génoise Chemisage crème jaune d'oeuf crème chocolat chantilly sirop décors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.350 0.650 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.070 0.070
Cacao poudre 961356 kg 0.015 0.015
Eau l 0.125 0.200 0.325
Maïzena 011692 kg 0.025 0.025
sucre glace 822831 kg 0.060 0.080 0.140
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.375 0.150 0.650
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
Rhum Spiced 5.5 70 cl. 40% vol. BOUTEILLE 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.020 0.145
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Chemiser le moule 1899-12-30 00:10:00

2

Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre 1899-12-30 00:05:00

3

Monter au bain-marie jusqu'au ruban 1899-12-30 00:10:00

4

Fouetter sur le plan de travail jusqu'à refroidissement complet 1899-12-30 00:15:00

5

Incorporer délicatement la farine tamisée 1899-12-30 00:05:00

6

Verser dans le moule 1899-12-30 00:05:00

7

Cuire

8

Laisser refroidir deux minutes avant de démouler 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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