Sushi/Maki

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité sushi maki Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.200 0.200 0.400
Thon rouge kg 0.200 0.200 0.400
ECONOMAT
feuille de nori 19x21 cm 140g pièce 5.000 5.000
Riz à sushi kg 0.500 0.500
Sauce soja l 0.030 0.030
sauce soja sucrée L 0.010 0.010
Vinaigre de riz L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons