BTS session 2023 sujet 06

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.100 0.100
VOLAILLE
Cailles fraîches kg 1.000 1.000
Graisse de canard kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.300 0.300
Comté 301152 kg 0.075 0.075
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.400 0.400
lait entier 249446 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.200 0.200
Carottes fanes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.300 0.300
Oignons rouges kg 0.150 0.150
Pleurotes kg 0.200 0.200
Pois gourmand Kg 0.200 0.200
Pommes de terre BF15 kg 0.800 0.800
Roquette barquette de 100gr pièce 0.500 0.500
Sauge fraîche Botte 0.250 0.250
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.100 0.100
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Fond de veau brun lié 461574 l 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.150 0.150
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
muscade 500g g 0.001 0.001
Polenta kg 0.150 0.150
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
Vinaigre de xérès 489534 l 0.050 0.050
SURGELES
Ecrevisse 60/80 kg 0.500 0.500
Fèves pelées kg 0.100 0.100
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0.100 0.100
PAIN DE MIE PLAQUE PIECE 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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