70 Coq au vin

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade Fond brun Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.250 0.250
VOLAILLE
Coq morceaux 432390 kg 2.700 2.700
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Bouquet garni Unité 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.200 0.200
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.200 0.200
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.050 0.050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
vin rouge 211413 L 1.500 1.500
SURGELES
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0.250 0.250
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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