30 Crème Dieppoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Fumet Crème Moules Finition Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 1.500 1.500
Crevettes roses décortiquées Kg 0.200 0.200 0.400
moule corde kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100 0.060 0.260
crème liquide 30%300827 L 0.200 0.200 0.400
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.100 0.050 0.150
Persil plat botte 0.200 0.200
Poireaux kg 0.100 0.200 0.300
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
vin blanc 252815 l 0.200 0.100 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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