Tartare de betterave, sorbet betterave et balsamique

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Sorbet betterave Tartare de betterave Sauce Finition Total
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 0.060 0.800 0.860
Estragon Botte 0.100 0.100
Gingembre kg 0.025 0.025
Oignons rouges kg 0.125 0.125
pousses épinard kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Câpres kg 0.050 0.050
Cornichons 368563 kg 0.050 0.050
Eau l 0.125 0.125
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Ketchup (flacon) Pm 0.020 0.020
Lait de soja L 0.020 0.020
Moutarde à l'ancienne kg 0.025 0.025
Sucre semoule 302223 kg 0.060 0.060
Vinaigre balsamique 873244 l 0.005 0.005
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu nature 301810 kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons