Pain Bun's Vegan

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Margarine ordinaire kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Eau l 0.017 0.017
Farine t45 300036 kg 0.300 0.300
Lait de soja L 0.300 0.300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.015 0.015
Sucre semoule 302223 kg 0.066 0.066
yumgo Entier en poudre kg 0.103 0.103
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.018 0.018
  Progression Réalisation Surveillance

PROCESS DE FABRICATION

 

  1. Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.

  2. Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la
    levure et le lait.

  3. Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à
    obtention d’un réseau glutineux.

  4. Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au
    décollement de la pâte.

  5. Laisser reposer la pâte une nuit.

  6. Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.

​

Cuisson : 

  1. Pains au Lait individuels: 10min 180°C

  2. Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C

  3. Laissez refroidir complètement sur grille.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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