Escalope de volaille panée, haricots verts persillés, tomate rôtie

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité base panure haricots verts persillé tomate rôtie Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.200 0.080 0.320
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Persil plat botte Botte 0.250 1.000 1.250
Tomates garniture kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.400 0.100 0.500
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.040 0.120
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 1.200 1.200
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Préparer et peser un sirop
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire
Utiliser le nappage

 

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