Parmentier de patates douces à la bolognaise de lentilles beluga

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité bolognaise purée graines salade vinaigrette Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 0.120 0.120
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.080 0.080
grenade piece 1.000 1.000
oignon kg 0.120 0.120
Persil plat botte 0.250 0.250
Pommes de terre BF15 kg 1.000 1.000
pousses épinard kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0.005 0.005
coulis de tomate L 0.600 0.600
Fleur de sel kg 0.005 0.005
graine de courge kg 0.020 0.020
graine de tournesol kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.030 0.030
Huile de tournesol 300004 l 0.030 0.030
lentilles belluga kg 0.300 0.300
Moutarde 300321 kg 0.015 0.020 0.035
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.020 0.020
piment d'espellette 50gr kg 0.001 0.001
sirop d'érable kg 0.015 0.015
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion pièce 1.000 1.000
Patate douce kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons