TA : Biscuit et crème au beurre (bûche), œufs pochés

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Article Unité Biscuit Crème Décor Sirop Oeuf poché Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.500 0.550
Oeufs (blancs) Pièce 10.000 10.000
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000 20.000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0.050 0.050
Colorants alimentaires Pm 0.005 0.005
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.100 0.100
Eau l 0.100 0.250 0.350
Fécule de pomme de terre kg 0.125 0.125
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.500 0.125 0.875
Vanille gousse pièce 0.002 0.002 0.004
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
Farine t45 (chemiser) kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

A voir

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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