Dahl de lentilles corail

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base GA accompagnement Décors Total
LEGUMERIE
celeri branche KG 0.080 0.080
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Courgettes kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.150 0.150
oignon kg 0.120 0.120
ECONOMAT
Cumin Pm 0.001 0.001
Curcuma kg 0.001 0.001
garam massala kg 0.001 0.001
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
lentilles corail kg 0.400 0.400
Riz basmati kg 0.450 0.450
  Progression Réalisation Surveillance

1

Rincer et égoutter les lentilles

 

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2

Cisler les oignons

Tailler une brunoise de courgettes et céléri branche

Hacher le gingembre et l'ail

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3

Cuisson

Suer à l'huile d'olive les oignons, courgettes, gingembre,céléri branche et l'ail

Ajouter les lentilles, mouiller à hauteur et ajouter les les épices.

Cuire environ 25 min à frémissement

Vérifier l'assaisonnement

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4

Cuire le riz créole

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5

Dresser

Peler à vif les citrons

Préléver des feuilles de coriandre

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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