Soupe de Pois Chiche (Portugal : Sopa de Grao de Bico)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Carottes kg 0.100 0.100
Choux verts frisé kg 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
oignon kg 0.120 0.120
Pommes de terre BF15 kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cumin Pm 0.001 0.001
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Suer l'oignon ciselé, ajouter la tomate concassée, le chou émincé finement, et les carottes émincées.

Ajouter les pois chiches égoutés, la coraindre et le fond de volaille.

Cuire 45 min à frémissement.

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2

Diviser la masse  en deux.

Mixer la moitié, mélanger les deux masse et ajouter la coriandre, le jus de citron.

Rectifier l'assaisonnement.

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3

Confectioner  des croûtons sautés à l'huile d'olive.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire du riz à court mouillement

 

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