BROCHETTE DE POISSON SAUCE CRUSTACE CCF2023

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.500 0.500
Sandre kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Echalions du Poitou kg 0.050 0.050
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Fumet de crustacés l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
SURGELES
Fèves pelées kg 0.300 0.300
Gambas kg 0.500 0.500
julienne de légumes 1 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons