Veau fermier en croûte, patate douce et girolle

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce girolle mousseline patate douce Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.100 0.250
crème liquide 30%300827 L 0.400 0.400
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.020 0.070
Champignons de paris kg 0.600 0.600
Echalotes kg 0.060 0.060
Persil frisée botte Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 0.200 1.200
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.010
vin blanc 252815 l 0.005 0.200 0.205
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1.500 1.500
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 1.000 1.000
BOUCHERIE
Filet mignon de veau kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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