Dorade royale, risotto d'épeautre et sauce morilles

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité risotto epeautre sauce morilles Total
POISSONNERIE
dorade kg 2.000 2.000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200 0.400
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Carottes kg 0.400 0.400
Céleri branche kg 0.200 0.200
Citrons (kg) kg 0.120 0.120
Citrons (kg) kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.150 0.150
oignon kg 0.200 0.200
Poireaux kg 0.200 0.200
Thym Pm 0.001 0.001
ECONOMAT
épeautre bio 531925 kg 0.500 0.500
Farine t45 300036 kg 0.020 0.020
Fond blanc de volaille 859074 l 0.400 0.400
Huile d'olives 300023 l 0.020 0.020
Morilles sèches/500gr kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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