Poireau à l'encre de sèche

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base condiment jaune d'oeuf crumble oignon frit Total
POISSONNERIE
Anguille fumée kg 0.200 0.200
Encre de sèche l 0.100 0.050 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Oeuf extra-frais pièce 6.000 6.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
oignon kg 0.250 0.250
Poireaux kg 1.000 1.000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.010 0.010
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0.250 0.250
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons