Pavé de boeuf grillé béarnaise, légumes grillés confits.

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pavé béarnaise légumes grillés pomme gaufrette Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.500 0.500
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.150 0.150
Estragon Botte 0.150 0.150
Persil plat botte 0.080 0.080
Pommes de terre BF15 kg 1.500 1.500
Tomate grappe kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Poivre mignonnette kg 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1.400 1.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pavé

Griller le pavé

00:00:00 00:00:00

2

Réaliser la sauce béarnaise

 

00:00:00 00:00:00

3

Légumes grillés, confits

Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ.

00:00:00 00:00:00

4

Réaliser les pommes gaufrettes

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons