Oignons farcis, crème d'oignon et parmesan

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.250 0.250
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Bouillon de légumes 301600 l 1.000 1.000
pâte fregola kg 0.320 0.320
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Passer au chinois et à l'étamine
Émincer des légumes et des fruits
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Détailler des escalopes de poisson
Sauter avec déglaçage (tournedos, noisettes)

 

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