Gyozas aux légumes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte farce sauce soja Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.120 0.120
Chou chinois KG 0.100 0.100
Ciboule botte 0.250 0.250
Gingembre kg 0.030 0.030
Oignons rouges kg 0.150 0.150
Pleurotes kg 0.070 0.070
ECONOMAT
Eau l 0.160 0.160
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile de sésame471508 l 0.050 0.050
Sauce soja l 0.050 0.050
sésame noir KG 0.015 0.015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.030 0.030
Vinaigre de riz L 0.050 0.050 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pâte à gyozas

Dissoudre le sel dans l'eau.

Tamiser la farine, faire un puits et ajouter l'eau.

Mélanger jusqu'à rendre la pâte élastique. Rouler en boule, filmer et laisser reposer à température ambiante 1H

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2

Farce

Suer à l'huile de sésame l'ail haché, l'oignon ciselé, le gingembre haché et la ciboule.

Ajouter le chou en julienne et les champignons. Terminer avec la julienne de carottes.

Cuire les légumes croquant, débarrasser, refroidir, réserver.

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3

Montage

Diviser la pâte en petites boules, puis abaisser en rond (10cm de diametre). Utiliser de la maïzena pour fleurer.

Garnir puis souder les gyozas

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4

Cuisson

Risssoler avec l'huile de sésame, mouiller à mi-hauteur puis cuire jusqu'à évaporation.

Laisser griller légèrement.

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5

Sauce

Mélanger les élements de la sauce.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Cuire des légumes à l'anglaise
Sauter des poissons meunière
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser des purées de légumes

 

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