Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce garniture présentation Total
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 16.000 16.000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.800 0.800
Oeuf extra-frais pièce 18.000 18.000
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Mesclun barq 0.250gr kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain moulé aux noix (400g) 1 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons