BTS session 2020 sujet1 LA CUISINE AU FROMAGE

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.100 0.100
CREMERIE
abondance kg 0.150 0.150
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Bleu d'Auvergne kg 0.150 0.150
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1.000 1.000
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.250 0.250
Faisselle (kg) kg 1.000 1.000
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 12.000 12.000
Reblochon Pièce 0.250 0.250
Tome de Savoie 302037 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
alfafa kg 0.100 0.100
Asperges vertes Botte 1.000 1.000
Basilic Botte 0.250 0.250
betterava chiogga kg 0.200 0.200
Betterave cuite kg 0.300 0.300
Carottes kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.200 0.200
Mesclun barq 0.250gr kg 0.050 0.050
Persil plat botte 0.250 0.250
Petits pois frais kg 0.300 0.300
poire conference 1 0.100 0.100
Pommes de terre BF15 kg 0.250 0.250
Pommes golden (kg) kg 0.100 0.100
pousses épinard kg 0.200 0.200
sucrine pièce 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.001 0.001
Chapelure blanche kg 0.250 0.250
crozets kg 0.100 0.100
Feuille de filo p 1.000 1.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3.000 3.000
Huile de friture 301181 l 10.000 10.000
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0.500 0.500
Maïzena 011692 kg 0.200 0.200
Noix (cerneaux)300971 kg 0.030 0.030
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0.100 0.100
Quinoa kg 0.100 0.100
Vermicelle arabe (Khadaïf) kg 0.040 0.040
Vinaigre balsamique 873244 l 0.100 0.100
CAVE
apremont (blanc) L 0.150 0.150
DIVERS
cartouche siphon p 3.000 3.000
BOULANGERIE
pain de campagne 1 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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