Yorshire pudding

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Yorshire pudding Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Lait249447 l 0.235 0.235
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.125 0.125
Poivre du moulin pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Yorshire pudding

  • Préchauffez le four à 190° 

  • Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.

  • Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules. 

  • Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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