Pigeon farci, asperges de saison et Riviera acidulée (cap)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base farce garniture garniture Riviera Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.100 0.100
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.060 0.060
Pigeons kg 2.000 2.000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs 238896 pièce 1.000 4.000 5.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0.300 0.300
Asperges vertes Botte 1.000 1.000
Blettes kg 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.120 0.120
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Cives kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020
Estragon Botte 0.100 0.100
Framboises kg 0.100 0.100
Raisins blancs kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.040 0.040
Huile de tournesol 300004 l 0.010 0.010
Vinaigre balsamique 873244 l 0.010 0.010
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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