Yassa au poulet

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base garniture Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 1.600 1.600
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
oignon kg 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.200 0.200
Riz long indica 300850 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Préparer et peser un sirop
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Réaliser une pâte levée, façonner, cuire
Utiliser le nappage

 

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